Helen (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vintage-Hotel in geiler Lage

wir buchten das Hotel während der FIBO. Top: super Lage, direkt in der Altstadt, trotzdem (oder deshalb?) hört man durch die Fenster nix von der Bar gegenüber... auch super ist die Einrichtung: Vintage und liebevolle Details, Deko wie aus Omas Schrankwand machen das Zimmer echt stylish. Cool - aber nicht verstanden - hab ich die Fotos von den Pfauen... auf der Website des Hotels läuft sogar ein Film mit einem Pfau... trotzdem sehr geil gemacht: Super sauber, sehr zentral, stylish. das Hotel und das Zimmer öffnet man mit dem Smartphone - es gibt keine Rezeption, dafür eine Whats-App-Notfall-Nummer. Wir suchten eine Schnellreinigung und haben innerhalb von ein paar Sekuden eine Antwort bekommen: mit Google Link und Öffnungszeiten. Cool gemacht! Geiles Hotel, super Lage, immer wieder!

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Helen

Vielen Dank für die tolle Bewertung, liebe Helen. Ob zur Messe oder übers Wochenende, wir freuen uns immer über Gäste wie dich, die unser Konzept schätzen und mögen. Ach, und wegen dem Pfau: Man muss nicht alles verstehen. :)