Robert (41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Et kütt von herze?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

vielleicht war es der Schock bei der Ankunft am "Hauptbahnhof Köln" um 23 Uhr: Ich konnte am Aufenthalt nicht viel genießen. Das Hotel liegt quasi im Vorplatz des Hauptbahnhofes. Der orientalische Nachtportier war etwas mürrisch, da er vor mir zwei Frauen bedienen musste und dann auch noch ein Anruf kam. Schließlich kam ich doch noch ins Bett. Klar, direkt am Hauptbahnhof zu schlafen ist nichts für Ruhe- und Erholungssuchende. Die Zimmer sind funktionell, etwas spartanisch. Der Putzdienst hatte mir vom Vorbewohner noch ein paar Haare übergelassen. In der zweiten Etage wird ab 6 Uhr das Früchstücksbuffet angeboten. Hier gabs alles was man braucht und kann gegenüber auf die Bahnsteige schauen. Alles in Allem: Die sehen mich nicht mehr.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten und entschuldigen uns für den nicht ordnungsgemäßen Zustand Ihres Zimmers bei Anreise. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden hierauf größeres Augenmerk legen. Die zentrale Lage unseres Hauses gleich am Kölner Dom, die uns als idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip auszeichnet, wird von unseren Gästen in der Regel sehr geschätzt. Schade, dass wir hier nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie bei uns oder in einem unseres Häuser in Düsseldorf, Bonn, Mainz oder Chemnitz wieder begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Köln Ihr Günnewig Kommerz Hotel-Team