Rudolf (71+)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Fam. Kretschmer aus Hessen, meine Frau 64 und ich 76 Jahre alt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und der Erholungseffekt ist sehr gut. Die Besitzer sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind gut und großzügig ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Tochter Anja war hoch-schwanger und doch sehr nett und immer höflich. Wir waren schon in vielen Hotels und können nur sagen: Alles Top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Die Zimmer waren großzügig ausgestattet. Der Zustand war sehr zufrieden stellend.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Viel besser kann man uach zu Hause nicht essen und trinken. Internationale Küche und Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

• Personal sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich geputzt und Hand -, sowie Badetücher regelmäßig gewechselt. Die Besitzer sowie die Tochter waren bei Problemen immer ansprechbar und versuchten zu helfen.

• Die Umgebung ist gut zu bewandern. Wir sind z.B. nach Hachenburg gelaufen, haben Spaziergänge durch die umliegenden Wälder gemacht und haben uns wirklich sehr gut erholt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sauber. Meine Frau war jeden Tag beim Schwimmen. Liegestühle und Sitzgelegenheiten und Tische gab es im Garten genügend.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness