Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes, inhabergeführtes Hotel

Gut

Das Hotel ist ein kleines aber im Zimmer und Badbereich sehr sauberes Hotel. Es ist schon etwas älter aber das tut der "sache" wie wir sie brauchen nämlich Übernachten und Frühstücken. keinen Abbruch. Toilette Dusche und Zimmer waren sauber. Matrazen z..B. mit sauberem Matrazenschoner. Soewas kenne ich nur von sehr viel teureren unterkünften. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Sauber , Hell und Freundlich. Kein Muffgeruch TV und Radio sind Funktionstüchtig.

• Gut
  • Es wird Abends ein 3 Gänge Menü angeboten das wirklich lecker Schmeckt und Preiswert ist. Genau richtig nach einem langen Wandertag. Anschliessend kann man im der Bar sitzen und gemütlichkeit aufkommen lassen. Herr Pohl versteht es die Gäste miteinander ins Gespräch zu bringen.

• Freundlich Familiär. Man hatte das Gefühl bei der ankunft das man erwartet wird. selbst un 20:30. wurde noch schnell ein 3 Gänge Menü serviert. Es hat uns gut geschmeckt. Keine Sterneküche aber genau das was uns mundet. Das Frühstück ist kein Büffet sondern man wird am Tisch bedient. Für meine Frau die Erholung PUR. Keine hin und her gerenne im Frühstückszimmer. Mengenmässig haben wir nie das geschafft was Frau P. uns auftischte. Der Kaffee am Morgen war wirklich so wie er sein sollte. Nicht so eine dünne brühe wie man ihn oft in Cafes bekommt.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Der Westerwaldsteig liegt Quasi um die Ecke. Es wird auch im Hotel Schriftlich und Mündlich auf Ausflugsziele hingewiesen.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Sauna und Dampfbad konnetn wir nicht Testen da wir nur ein Wochenende zum Wander hatten und wir Abends zu müde waren. Wir sind uns aber sicher das auch diese in Ordnung sind.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness