Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Eine sehr erholsame Zeit in Bodenmais.

Eine modern eingerichtete Pension,Familiär geführt,mit großer Energie .Ein Wellnessraum mit Whirlpool, Sauna und Infrarotkabine stehen den Gästen zur Verfügung.Weitere Angebote wie Meditation oder Klangschalentherapie können zu gebucht werden,oder finden im nahe gelegenen Silberbergbad statt.

• Die Zimmer sind groß genug, so das sich in einem Doppelzimmer die Gäste nicht im Wege stehen.SAT/Kabel TV vorhanden, ein CD Player/Radio und ein Wasserkocher sind auch bestandteil der Einrichtung.In unserem DZ. stand noch ein Gästebett/Couch in dem hätte ein Kind gut schlafen können.Die Matratzen waren nicht durchgelegen.Wir haben sehr gut geschlafen.Die Dusche/WC war modern eingerichtet,mit Fussbodenheizung.

• Sehr gutes Frühstück in Buffetform,nichts war abgezählt,und es wurde immer nachgelegt. Das Abendessen bei HP. konnte aus drei Gerichten gewählt werden ,es gab tägl. Suppe und Salat dazu, es war immer schmackhaft. Bei 10,00 Euro HP/Person genial gezaubert.

• Stets freundlicher Service, jeden Morgen die Frage "Was habts heuer vor "?Oder es wurden Ratschläge erteilt wo man sich etwas anschauen kann.Wir als alte Woid Hasen brauchten aber keine Unterstützung.Kaffee wurde über den gesamten Tag gereicht.Wir konnten uns hier gut erholen.Der Aufenthaltsraum konnte bis Spät Abends genutzt werden.Getränke standen stets zur Verfügung.

• Sehr zentral gelegen,nähe Zentrum von Bodenmais ,aber doch sehr ruhig in einer Sackgasse .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Bodenmais oder im angrenzenten Bayr.Wald gibt es für jeden Was zu erleben.Im Haus stehen E.-Bikes zur Verfügung. Mein ganz besonderer Tip in der Adventszeit ist der Waldweihnachtsmarkt in Schweinhütt, einsame Spitze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019