sehr herzlicher Empfang mit einem Glas Prosecco - ZImmer war noch nicht ganz bereit so durften wir sofort zum Mittagessen - im Zimmer ein Fläschchen Rotwein. Rezeption ist sehr bedacht deine Wünsche oder Fragen kompetent zu beantworten, das Hotel ist sauber, tägliche Reinigung.
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, (würde ich empfehlen ) das Bett war sehr bequem, und gross, Kühlschrank vorhanden, ebenso kann man sich einen Kaffee zubereiten. Badezimmer mit Barrierefreier Dusche, Bad jedoch weniger gross als es auf den Bildern scheint. Cool war Nachts ging das Licht unter den Armaturen an, da befindet sich auch noch Ablagefläche für das und jenes. Frotteewäsche wurde täglich gewechselt obwohl wir dies so nicht veranlasst hatten. Ab mittag bereits im Schatten, was im Juli sehr vorteilhaft ist. Klimaanlage funktioniert super. Balkonmöbel waren nicht so der Burner der Lack löste sich von den roten Bänken, :) Wäscheständer vorhanden
das Buffet ist eher klein jedoch angepasst der grösse des Hotels. Man findet immer etwas, Athmosphäre fanden wir gemütlich, einziges "Ärgernis" sind teilweise die Gäste wo keine Tischmanieren haben die ihre Teller beladen als gäbe es morgen nichts mehr (und dann nicht aus essen) vorwiegend Gäste aus dem Osten.
sehr nettes Personal, die Getränke bei den Mahlzeiten wurden sehr schnell serviert, ebenso wurden leer gegessene Teller schnell abgeräumt, somit konnte man schon zum nächsten Gang schreiten. Chef de Service outete sich sogar als Schlüsselmann bei unserm Zimmer.
vom Flughafen ca. 45 min. eher am Ortsrand von Kolymbia gelegen zu Fuss nach Kolymbia - Eucalyptus Street ca. 1.7 km , zum Strand ca. 300 m , Abkürzung kann durch gegenüberliegendes Hotel bequem erreicht werden, vis a vie und direkt beim Pool befinden sich Supermärkte sowie ein Bankomat. Ausflug nach Rhodos Old Town und nach Lindos beides kann ich nur empfehlen, mit dem Bus, direkte Haltestelle vor dem Hotel ein Weg für 3.90 Euro, man muss etwas geduldig sein die Abfahrtzeiten können sich bis zu 10 min oder mehr verzögern.
Der Poolbereich ist eher klein - daher gingen wir eher ans Meer (2 Liegestühle uns Sonnenschirme, 10 Euro pro Tag) Die rosaroten Liegestühle sehen zwar sehr bequem aus, jedoch sollte obligatorisch sein da noch sein Badetuch drauf zu legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Helene |