Zu allererst können wir sagen, dass wir froh waren dieses Hotel gebucht zu haben, denn das trug natürlich dazu bei, dass wir einen super tollen Urlaub hatten. Unser Highlight in diesem Urlaub war der vom Hotel organisierte griechische Abend.
Das Zimmer war schön groß. Es gab 2 große Kleiderschränke mit ausreichenden Bügeln. Das Bad war super und die Klimaanlage funktionierte problemlos. Der Balkon war schön groß und hatte Meerblick. Geschlafen haben wir toll - für uns waren die Betten wie zu Hause.
Das Essen war super lecker. Die Auswahl war sehr vielseitig - es war auf jeden Fall immer für jeden etwas dabei. Einige Speisen wurden auch direkt vom Koch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft und Sonntags Sektfrühstück. dass es Themenabende gab, wie amerikanisch, thailändisch, italienisch, usw.
Das Personal konnte verschiedene Sprachen (deutsch, italienisch, englisch, ect.). Schon am 2. Tag wusste die Kellnerin über unsere Getränkevorlieben Bescheid. Wir fühlten uns persönlich richtig gut umsorgt.
Nicht weit bis zur Ortsmitte und nur ein paar Meter - dann war man am Meer. Trotz Straße war aber wenig Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt am Hotel. Es gab auch eine Bushaltestelle am Hotel - Preise für Bustickets sind günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ines |