Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, aber die Angestellten waren sehr nett.

Schlecht

Leider ein schlechtes Hotel-Erlebnis. Mit dem Auto Mietwagen ab Rhodos gut erreichbar (ca. 30 Minuten). Bis Kolymbia fahren, nicht an der Ampel links abbiegen, sondern erst etwa 200 Meter weiter vorne.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben schon bessere Tage gesehen. Nach unserem Upgrade (10 Euro pro Tag) bekamen wir ein grosses Zimmer mit Jacuzzi. Die Einrichtung war sehr spärlich und altbacken. Wir hatten den Eindruck sie wurden eher zufällig zusammengewürfelt. Der Durchblick zum Bad war nicht ganz abgedeckt, die Kabel hingen aus der Wand und der Fernseher passte nicht auf das Möbel. Das Bad war grosszügig, aber mit einigen Mankos. Die Duschköpfe waren verkalkt und nach der Benutzung des Jacuzzi, kam beim Ablassen des Wassers, dasselbe Wasser beim Abfluss am Boden wieder zurück ins Bad geflossen. Matratzen waren durch gelegen. Die Mitte des Bettes hing ca. 3 cm tiefer als die Enden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war die grösste Enttäuschung für uns. Zwar hatten wir uns nicht allzu viel von einem All Inklusive Hotel erwartet, aber hier wurden unsere Erwartungen noch unterboten. Das Essen war oft eine halbe Stunden nach Buffeteröffnung kalt, die Pasta war so durchgekocht, dass sie beim Schöpfen zerfiel und das Gemüse war entweder geschmacksneutral oder zu stark gewürzt. Wir hatten den Eindruck die Mitarbeiter in der Küche waren überfordert (aber dennoch immer sehr nett) und als wir sahen wie sie die Burger zubereiteten, mussten wir schmunzeln. So kamen eiskalte Burger auf eine Platte, wurden ca. 30 Sekunden pro Seite "gewärmt" und dann zwischen 2 Kalte Brötchenhälften gelegt. Ja, sie waren kalt. Dazu kam, dass der Koch immer nur die Anzahl Burger auf die Platte legte welche der Anzahl der gerade anstehenden Personen entsprach. Folgten weitere, so mussten diese warten bis die ersten beiden Personen ihren Burger erhalten hatten. Was immer sehr gut war, war das Salatbuffet. Einzig die Tomaten waren etwas fade im Geschmack. Die Inkludierten Getränke sind leider ungeniessbar. Hier wurde deutlich an der Qualität gespart (wurde uns von Mitarbeitern auch so bestätigt). Als wir darauf hinwiesen, war die Rückmeldung " das Hotel weiter vorne schenkt die gleichen Getränke aus". Interessante Aussage zu einer Beschwerde. Im Endeffekt fahren Sie besser, wenn Sie auswärts essen gehen. Kostet wenig(er) und ist um Welten besser.

• Gut
  • Sehr nette und zuvorkommende Menschen. Ohne diese hätten wir wohl nur 1 Punkt vergeben.

• 100 Meter vom (Stein-)Strand entfernt. Rhodos und Lindos sehr gut erreichbar und auch sonst sehr gute Ausgangslage für unsere Erkundungen. Es befinden sich viele Hotelanlagen in der Umgebung. Einige davon mit Abendunterhaltung die sehr laut ist. Das Hotel zeigt einige Alterserscheinungen. Vor allem die Liegen am Pool sind verblasst und zeigen die Missgeschicke der Gäste mit ihren Getränken sehr deutlich

• Schlecht

Pool vorhanden. Sehr klein und wenige, dreckige Liegen. Meer "gleich vor der Tür". Fitnessraum ist ein Witz, mit 3-4 Geräten, offen und im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017