- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen gut Deutsch, ansonsten wurde sich auf Englisch verständigt. Unser Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß, hatte einen kleinen Kühlschrank und kostenlosen Safe. Ein Kofferständer, ein kleiner Schreibtisch mit Spiegel und Stuhl und ein klobiger, harter Sessel waren neben Bett und Nachttisch die Möbelstücke. Der Einbauschrank war sehr klein, hatte ein Hängefach mit wenigen Bügeln, in dem auch der Safe, ein Bügelbrett und -eisen untergebracht waren; oben und unten je ein Ablagefach. Das war doch recht knapp. Leider gab es auch keinerlei Haken oder Ablagemöglichkeit für Jacken etc. Das Bad war neu und hat eine sehr angenehme Dusche. Auf dem Balkon standen 2 Korbsessel mit Glastisch und ein Wäscheständer. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Es war lecker mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen: Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Eierspeisen, Gebäck, Quark... und eine elektrische Orangensaftmachine für frischen Orangensaft! Das Abendessen war für uns in Ordnung, hat uns aber - bis auf einige Desserts - nicht begeistert. Das Büffet bot Vorspeisensalate, Fisch- und Fleischgerichte, aber wenig Abwechslung für eine Vegetarierin, zumal die Gerichte nicht bezeichnet waren, was sicher hilfreich gewesen wäre. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit fast stündlicher Verbindung nach Rhodos und Lindos, und 2 Supermärkte mit ausreichendem Angebot. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Bewertungen für dieses Hotel hinterlassen meiner Ansicht nach zu hohe Erwartungen. Es ist nett, aber keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut