- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Am Stiegenaufgang ein herausgerissenes Geländer, am Pool gebrochene Randverkleidungen, der Pool roch extrem nach Chlor, die Liegen am Pool haben auch schon bessere Zeiten gesehen, an der Poolbar gab es keine Snacks zu kaufen, Fliesen am Balkon gebrochen Wir wurden am ersten Abend nicht zum Abendessen gelassen, weil mein Lebensgefährte keine lange Hose mit in den Urlaub mitnahm. Wir wurden im Vorfeld leider weder vom Reiseveranstalter noch auf der Homepage des Hotels darauf hingewiesen, dass eine Lange Hose Pflicht sei. Nach einem Gespräch mit der Dame von der Rezeption wurde uns gesagt "gehen sie uns kaufen sich eine, dann können Sie bei uns essen gehen, egal ob es eine Jogginghose oder Pyjamahose ist Hauptsache lang" ????????. Super in einem Urlaubsort wo es ja soooo viele lange Hosen zu kaufen gibt. Ich habe eine Beschwerde eingereicht, die der Chef leider nicht akzeptieren wollte und mich anschrie. Wir haben mit vielen anderen Gästen geredet, die auch nicht wussten, dass eine lange Hose Pflicht ist und sich auch extra eine kaufen mussten. Naja hätten wir gewusst, dass das Essen so schlecht ist, hätten wir keine gekauft und wären lieber jeden Tag in den Ort Essen gefahren. z.B. kam ein Blech Pizza frisch aus der Küche, war aber schon kalt uns steinhart Wie in Gottes Namen kann denn so etwas passieren, wenn sie aus der Küche kommt? ca. 85% des Essens war kalt, egal wann man essen ging Zimmer waren ganz schön, neu renoviert. Leider stank es in unserem Zimmer extrem nach Kanal, und auch nach 2 Beschwerden bei der Rezeption wurde leider nichts unternommen. Mein Tipp, zum schlafen ok, Essen gehen in den Ort (im kleinen Hafen gibt's ein tolles Fischrestaurant direkt am Meer), und unbedingt ein Auto mieten und sich die Insel anschauen, der Ort Kolymbia ist leider nicht sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut