Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel machte schon von außen einen einladenden Eindruck.Wir hatten uns extra für ein kleines, Erwachsenen Hotel entschieden und ohne Animation.

• Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Es gab nichts negatives.

• Das Essen war echt mega gut,vor allem die 2 Menüs die jeden Abend sehr liebevoll angerichtet zur Auswahl standen.Die Speisen und Getränken waren immer genügend vorhanden und wurden auch immer wieder gleich aufgefüllt.Jeden Abend gab es verschiedene Gerichte.Diese waren immer sehr schön dekoriert und sehr hübsch anzuschauen und natürlich auch sehr lecker.

• Das Personal war mehr als supernett. Zu den Mahlzeiten würde man super schnell bedient.

• Super Lage,gleich nebenan und gegenüber waren 2 Geschäfte.Um die Ecke könnte man gleich verschiedene tolle Ausflüge buchen.Zum Strand liegen wir bis ganz hinten in Richtung Felsen.Dort war es nicht so sehr voll und man konnte traumhaft schön schnorcheln und super entspannen.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht gebraucht,denn wir wollten ans Meer.Dort gab es ein umfangreiches Sportangebot durch lokale Anbieter.Eine Animation war von uns eh nicht gewünscht.Leider ließ sich aber während der Zeit unseres Aufenthaltes nicht einmal ein TUI Mitarbeiter blicken. Das fanden wir echt nicht toll.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde