Carola (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Spitzenhotel mit excellentem Service

Sehr ansprechend. Speiseraum, Zimmer, Poolbereich mit Poolbar - alles top. Sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet.

• Geschmackvoll, alles da, was man braucht, Badausstattung sehr gut. Zusätzlich ein kleiner Kühlschrank und Kaffee /Tee mit Wasserkocher. Schöner großer Balkon, möbliert und kleiner Wäscheständer.

• Wieder nur ein Wort: hervorragend !!! Viel Auswahl, geschmacklich immer ein Genuß! Abwechslungsreich und interessante Kombinationen. Ein großes Lob den Köchen und ein dickes Lob dem Chef der Patisserie ( die Desserts waren immer ein Fest! )

• Hervorragend !!! Seeehr zuvorkommend und überaus freundlich, dabei unaufdringlich. Selten etwas vergleichbar tolles erlebt !

• Entfernung zum Flughafen 25 km, 25 Min. Fahrzeit, also gute Erreichbarkeit. Vom Hotel aus alle Teile der Insel gut zu erkunden ( Rhodos-Stadt, Süden der Insel, gegenüberliegende Inselseite ). Wir hatten einen Mietwagen und haben damit viele Regionen gesehen ( was bei dieser schönen Insel zu empfehlen ist! )

• Schlecht

Diese Kategorie bewerten wir nicht als schlecht. Es gab die Möglichkeit, Tischtennis zu spielen und einmal eine Einladung zum griechischen Abend im Partnerhotel. Das Hotel stellte Kontakte zu Ausflugsveranstaltern her, wenn dies gewünscht wurde. Wir haben dieses Hotel aber genau deswegen ausgesucht, weil es keine großartigen Aktivitäten anbot. Wir wollten ein ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre ( Beschäftigen können wir uns selbst ) und genau das haben wir bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Carola