Maria-Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • SonstigeSuper Aufenthalt in Kololo

Der Aufenthalt in Kololo war noch viel schöner als erhofft. Sehr positiv empfanden wir, dass man im gesamten Game Reserve zu Fuß unterwegs sein konnte. Hierbei haben wir viele Tiere in ihrer natürlichen Umgebung erlebt. Auch die täglichen Game Drives in Kololo, ob morgens oder abends, waren ein Erlebnis. Alle Ranger verfügen über ein umfassendes Wissen zu Tieren und Pflanzen. Die angebotenen Fahrten ins angrenzende Welgevonden Big 5 Gelände würden wir jedem empfehlen. Wir selbst sahen 3 der Big 5 (Nashörner, Elefanten, Büffel) und einen Gepard, Flusspferde und noch viele andere Tiere, die wir auch in Kololo gesehen haben. Das morgendliche Frühstücksbüffet, das wir täglich auf der Terrasse im Sonnenschein einnahmen, entsprach internationalem Standard. Das abendliche 3 Gänge Menü war gehobene Küche, d.h. der Koch leistete exzellente Arbeit. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war gut, dass wir warme Kleidung dabei hatten, denn im Juni/Juli wird es abends und nachts kalt. Bei insgesamt 11 Übernachtungen (Chalet Fish Eagle) in Kololo war jeder Tag anders und Langeweile kam nicht auf. Bei einem erneuten Südafrika Aufenthalt ist Kololo unsere 1. Wahl.

• Restaurant & Bars

• Service