Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoll und familiär geführtes Hotel

Liebevoll und familiär geführtes Hotel mit idealer Ausgangslage für Wanderungen in den Nockbergen und Baden am Millstätter See mit eigenem, sehr schön und ruhig gelegenen Seegrundstück - einfach genial. Nach den Wanderungen lädt das Hotelschwimmbad und der saubere Saunabereich mit Dampfbad etc. zur Muskelentspannung ein. Das Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendmenü tragen zudem zu einem gelungenen und abwechslungsreichen Urlaub bei.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr groß und sauber. Täglich Wasser auf dem Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Bei den angebotenen Auswahlmöglichkeiten beim Frühstücksbuffet und beim Abendmenü haben wir immer etwas Leckeres gefunden und uns jeden Morgen auf die Abendmenükarte zur Auswahl gefreut!

• Egal in welchem Bereich - der Service war immer super freundlich und familiär - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind "Spätfrühstücker" und finden Frühstückszeiten bis 10 Uhr sehr gut! Falls mal etwas aus war oder zu Neige ging - einfach nachfragen bzw. wir wurden oft gefragt, ob wir noch ein weichgekochtes Ei oder Omelette etc. haben wollen.

• Die Kaiserburgbahn ist in der Nähe. Zum Millstätter See sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Wanderungen sind auch direkt vom Hotel aus möglich.

• Gut

Die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellte "Kärnten-Card" ermöglicht einem viele schöne Ausflüge (z.B. Nockalmstraße mit den verschiedenen Attraktionen; Kaiserburgbahn; Alpenpark bei Feld am See; Brunnachbahn und Vieles mehr). Ideal ist das hoteleigene Seegrundstück - war auch ein ausschlaggebender Buchungsgrund für uns. Der Hotelpool ist aber auch sehr schön!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karin

Lieber Karin, es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Begleitung so gut bei uns gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie beide wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Familie Lienert und das Kolmhof-Team