Inge und Franzi K. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Atem holen für Leib und Seele

Dieser Ort ist einfach genial, um unser sonst so hektisches Leben zu entschleunigen. Die Menschen dort sind so herzlich und jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich, als wäre es die eigene Familie und dementsprechend sehr gut aufgehoben. Die Appartements ( wir hatten Nr. 19) sind sehr zweckmäßig, absolut gemütlich, sauber und ordentlich. Ich finde es gut, dass man Gerätschaften hat, um die Wohnung zwischendurch zu säubern, da Schmutz einfach durch Reiten und Stall nicht zu vermeiden ist. Wer sich für einen Reiterhof entscheidet, entscheidet sich auch für Schmutz und vor allem Fliegen. Der Reitunterricht ist ohne Frage das beste, was man sich vorstellen kann. Die Flexibilität der Zeiten ist durchaus gewährleistet. Auch die Reitpreise finde ich sehr fair, genauso wie die Preise für die Übernachtung. Also alles in Allem ist es traumhaft dort Urlaub zu machen, sonst würden wir nicht schon seit zwölf Jahren dort hin fahren. Danke liebe Familie K. für die vielen schönen Stunden, die wir bei euch schon verbringen durften

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Inge und Franzi K.