Die Anlage ist wunderschön in die Natur integriert. Wir hatten eine Cottage Villa in der ersten Reihe mit Meerblick. Man zahlt zwar für die Bungalows in der ersten Reihe etwas mehr, aber dies lohnt sich vollkommend - der Blick ist atemberaubend! Das Bungalow ist supersüß eingerichtet mit vielerlei netten Details. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Frühstück wird á la carte bestellt, so findet jeder etwas für sich. Unbedingt ein Quad oder Moped mieten, da man ohne Fahrzeug nicht weit kommt. Schön ist eine Inselrundfahrt mit einem kleinen Boot. Kann direkt im Hotel für ca. 25 Euro pro Person gebucht werden. Dabei sollte man unbedingt schnorcheln!
Die Bungalows sind super süß eingerichtet. Highlight ist die Außendusche/WC in den Cottage Villas. Ansonsten wird viel geboten, von Fön über Mückenspray, Taschenlampe, Schlappen und Bademänteln. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden die bei der Hitze im Mai wirklich nötig ist. Es gibt auch einen Wäschedienst den wir für ca. 1 Euro (1kg Wäsche) nutzten. Die Wäsche wurde uns noch am selben Abend frisch gewaschen und gebügelt in einwandfreiem Zustand ins Bungalow gebracht.
Es gibt ein wunderschönes Restaurant mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Wir haben allerdings nur einmal dort einen Snack zu uns genommen, da es im Hotel teurer ist als im Zentrum. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und versteht englisch. Es gibt einen Hotelshuttle der einen zum Hafen bringt, von dort legen die Boote zu den anderen Inseln ab.
Das Hotel ist an einem schönen einsamen Strand gelegen. Leider ist das Wasser sehr flach und zum Schwimmen kaum geeignet. Zum Stadtkern gelangt man mit einem Moped oder einem Quad sehr schnell. Allerdings ist man auf Moped oder Quad angewiesen, um die Schönheiten der Insel erkunden zu können.
Sport und Unterhaltung findet man an anderen Ecken der Insel. Im Hotel gibt es leider keinen Pool was wir sehr schade fanden!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Lorena |