- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir lieben Koh Chang und besonders diesen Strandabschnitt. Beim 1.Mal hatten wir eine Poolvilla (traumhaft). Dieses mal genügte uns ein Superior Bungalow ziemlich dicht am Strand. Geräumig und schön großes Bad. Eine Reklamation zur Klimaanlage wurde abends um 22 Uhr direkt nach 5 Minuten in Angriff genommen und war nach 15 Minuten repariert :) Frühstück ist in Ordnung, denn man wird satt und es schmeckt. Man kann es nun mal nicht mit unserem (deutschen) - auch immer gleichen ;) - Frühstück vergleichen. Supernette und gut gelaunte Mitarbeiter im Restaurant, Bar und an der Rezeption. Eierstation, frische Früchte, Toast, Brötchen und warme Gerichte...alles da. Kaffee naja...der schmeckt uns aber überall auf der Welt nicht so wie zuhause. Egal, dann halt mal Tee oder Saft. Obwohl noch Low Season (Regenzeit) war, ist das Hotel ziemlich gut besucht gewesen. Deutsche, Skandinavier und viele Russen waren vor Ort. Ich empfehle dieses Hotel, ich persönlich verbringe aber mein 8.Mal in Thailand mal woanders :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare für uns und wir sind immer willkommen. Freundliche Grüße, Niwat K. Resort Manager