Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub in tollem Hotel!

Wir haben in Koglers Pfeffermühle einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Das Hotel ist frisch renoviert, hat schöne Zimmer und eine tolle Terrasse.

• Das Hotel ist frisch renoviert und dadurch sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Betten waren absolut bequem. Wir hatten zudem einen großen Balkon mit tollem Ausblick.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr groß und es gab eine tolle Auswahl. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist zudem das Abendessen, das als mehrgängiges Menue serviert wurde. Man hatte am Morgen die Möglichkeit, zwischen jeweils 3 Hauptgängen zu wählen. Das Essen war wirklich phantastisch! Für die Kinder gab es jeweils ein Kindermenue, was prima ankam. Besonders schön war es, auf der tollen Aussichtsterrasse zu frühstücken und Abend zu essen.

• Die Besitzer und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zugewandt. Es gab täglich am Morgen ein Infoschreiben des Hotels bezüglich der Wetteraussicht, sowie zu empfehlenden Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Besonders schön war der an den Ort angrenzende Urbansee, der gerade für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert ist. Es gibt viele tolle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, die mit dem Auto zügig zu erreichen sind: Seen, Wanderwege, Kletterparks, schöne Städte, etc.

Das Hotel verfügt über einen riesigen Aussenbereich mit vielfältigen Spielangeboten für Kinder. St. Urban verfügt zudem über einen schönen Badesee, der für Kinder einen kleinen Sandstrand hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda! Ein GROSSES DANKESCHÖN für Ihre sehr schöne Zusammenfassung Ihres Familienurlaubs bei uns in der Pfeffermühle. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und wir bei der ganzen Familie mit unserem Angebot punkten konnten! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler