Für einen erholsamen Winterurlaub bestens geeignet! In schöner Umgebung gelegen mit traumhaftem Ausblick auf die Karawanken! Märchenhafter See in der Nähe! Angenehmes Restaurant - schöne neue Zimmer - ansprechender Spabereich! Auch für Kinder wird von den engagierten Hotelbesitzern viel getan!
Äußerst geschmackvoll eingerichtet! Super Matratzen garantieren erholsamen Schlaf!
Sehr vielfältiges und köstliches Angebot! Üppiges Frühstücksbuffet! Auf Essensbedürfnisse von Kindern wird gesondert eingegangen! Kreative Küche!
Sehr aufmerksames Personal und bestens geschult!
Wunderbares Familienschigebiet (Simonhöhe mit Schischule von Erik S.) schnell und gut erreichbar! Herrlicher See in der Nähe zum Umwandern!
- Sport
Für Kinder steht ein liebevoll gestalteter großer Raum mit Kletterwand zur Verfügung. Schön angelegter Spielplatz im Freien!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud! Ein HERZLICHES DANKESCHÖN für Ihre Bewertung und die netten Worte! Wie schön, dass Sie gut geschlafen haben, Sie mit unserem Service und der Küche zufrieden waren und Spielplatz und Spielezimmer den Kindern Spaß gemacht haben. Dann freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, wenn Sie mit Ihrer Familie wieder einmal dem Alltag entkommen wollen und um vielleicht auch einmal in der wärmeren Jahreszeit das Ambiente am schönen Urbansee zu genießen! Mit herzichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler