Das Hotel sieht von aussen freundlich aus und hat eine schöne Sonnenterasse. Die Zimmer sind gross und bieten genug platz. der Speisesaal ist eher einfach und ohne spezielle Atmosphäre.
Die Zimmer sind gross und zweckmässig.
Das Morgenbuffet ist sehr spärlich. Immer die gleichen Rühreivariante kein heisser Speck oder Schinken. Ausschliesslich Scheibenkäse und wir haben einmal das Dessert vom vor vor Tag angetroffen :-(
Das Servicepersonal sollte noch dazulernen. zb: Teller erst abräumen wenn alle am Tisch mit Essen fertig sind und auch mehr zeit zum essen lassen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und ohne Fahrzeug nicht zu empfehlen.
Wir haben keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno! Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten. Über das Lob für unsere Panoramasitzterrasse und unsere komplett neu renovierten Zimmer freuen wir uns sehr. Ihre Kritik hilft uns, weiter an uns zu arbeiten und zu verbessern. Ausserdem planen wir im nächsten Frühjahr eine komplette Renovierung des Restaurantbereichs um mehr Komfort für unsere Gäste zu schaffen. So hoffe ich ganz fest, dass wir bei Ihnen die "Zweite Chance für einen ersten guten Eindruck" bekommen und verbleiben Mit ganz herzlichen Grüßen aus St. Urban Ihre Familie Kogler