Wir waren mal wieder für eine Auszeit im Hotel. In klarer Luft zeichneten sich die Gipfel der Karawanken wunderschön ab. Hotelanlage, Zimmer und das Restaurant ausgesprochen angenehm.
Man kann sehr ruhig schlafen. Alles vorhanden, wenn man keinen 5 Sterne Anspruch möchte.
Frühstücksbuffet immer top; Nachmittagskaffee ein gute Idee; Abendessen eine Freude. Ein besonderes Erlebnis ist es, im Genussladen regionale Leckerbissen für die Daheimgebliebenen einkaufen zu können.
Ausgesprochen zuvorkommend. Nett, hilfreich, freundlich. Für Raucher ist es notwendig, mit dem Seniorchef gemeinsam die Zigaretten vor der Tür zu geniessen. Hier ist noch Optimierungsbedarf für die diesem Genussmittel nachfragenden Gäste.
Ruhig gelegen; für uns ideal. Vom Hotel aus haben wir mit dem PKW viele Ausflüge in die nahe Umgebung unternommen.
Sport- und Wellnessbedarf haben wir eher nicht. Wenn wir im Sommer mit unseren Enkelkindern wiederkommen ist naturgemäss der nahe Urbansee ein Magnet und auch ein Rundgang auf den Höhen der Simonhöhe super.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg! Ein ganz großes DANKESCHÖN für Deine Bewertung! Danke auch für Deine lobenden Worte! Tja, das Thema "Raucher" bedarf vermutlich noch einiger Überlegungen, aber wo hat man schon einen beheizbaren Raucherplatz mit so unterhaltsamer Gesellschaft ;) ? Wir freuen uns schon sehr auf Dich und Deine Familie! Liebe Grüße an alle! Eure Koglers