Georg (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Waren schon häufiger zu Gast in der Pfeffermühle

Das Hotel ist genau richtig für Familien und auch für uns als Rentner. Anreise mit dem Auto sollte sein. Parkplatze direkt vor dem Hotel. Die Hotelunterkunft im sehr guten Doppelzimmern oder für Familien mit Kindern in Familienzimmern gibt es in idealer Mischung. Restaurant und Terrasse sind Klasse. Den Wirtsfamilien und dem Personal für die umsorgte Betreuung unser Kompliment. Und dann noch die Aussicht auf die entfernten Karawanken ... einfach schön.

• Doppelzimmer mit Balkon mit gerade renoviertem Bad. Ruhige Lage zum Ausschlafen. Ausstattung genau richtig.

• Wir hatten mit der Unterkunft die Halbtagsverpflegung gebucht. Essenauswahl beim Frühstück in der Regel aus 3 Menüvorschlägen auswählbar. Wir haben für uns immer eine passende Auswahl gefunden. Gelegentlich gibt es auch ein Abendbüffet oder bei passendem Wetter einen Grillabend auf der Terrasse. Getränkeauswahl immer schnell serviert.

• Zuvorkommendes Personal, eine liebevoll betreuende Wirtsfamile, auch deren Seniorfamilie, sehr angenehm. Man kümmert sich und ist immer ansprechbar.

• Ruhig gelegen etwas ausserhalb von Skt. Urban auf ca. 700 m Seehöhe. Für Kinder ist der in wenigen Fahrminuten gelegene Urbansee ein Magnet. Ausflugsfahrten zur Simonhöhe für leichte Waldspaziergänge, zur Sommerrodelbahn nach Moosburg für die 7-9 jährigen Enkelkinder schnell zu erreichen. Zum Wörthersee oder für einen Stadtbummel in Skt. Veith oder Klagenfurt sind die Fahrtwege sehr einfach.

Als Rentnerehepaar hatten wir keine Nachfrage. Von unseren Enkelkindern wurde der grosse Spielplatz und das Spielezimmer ausreichend genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Georg

Lieber Georg! Liebe Familie S.! EIN GROSSES HERZLICHES DANKESCHÖN für diese sehr ausführliche Beschreibung Eures Kärntenurlaubes! Auch DANKE, dass Ihr alle wieder diesen weiten Weg auf Euch genommen habt! Es war uns wieder eine Freude, Euch bei uns gehabt zu haben. Das Lob wird sehr gerne an die entsprechenden Stellen weitergegeben. Wir wünschen Euch und Euren Familien alles erdenklich Gute und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in einiger Zeit! ALLES LIEBE! EURE KOGLERS