Cindy und Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Familienurlaub

Kogler's Pfeffermühle...für uns ein traumhafter Urlaub. Es stimmt hier einfach alles. Auf das Wohl der Gäste wird hier ein besonderes Augenmerk gelegt. Die persönliche und familäre Atmosphäre hat sowohl uns als auch unsere Kinder sehr begeistert. Sehr kinderfreundlich, sauber, tolles Essen, freundliches Servicepersonal,...

• absolut sauber, modern eingerichtet, für Familien super geeignet mit getrennten Kinderzimmern. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit direktem Ausgang zum Garten und der Spielwiese zu haben. Für uns perfekt. Man kann bei der Reservierung den Wunsch äußern, auf Stockbett oder Doppelbett im Kinderzimmer.

• großes Auswahl beim Frühstücksbuffet und zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Abends 4-Gänge Wahlmenü, die Menüs konnte man zum Frühstück für den Abend auswählen. Jeweils ein spezielles Kindermenü. geschmacklich sehr gut und immer ausreichend (manchmal sogar nicht zu schaffen). Wir wollten beim Abendessen zwischen den einzelnen Gängen nicht solange warten, da die Kinder da nicht so die Ausdauer haben. Darauf wurde sofort eingegangen. Wenn man sich aber Zeit lassen möchte, wird dies auch genauso berücksichtigt. Man muss nur seine Wünsche kommunizieren.

• durchweg sehr freundliches Personal und eine absolut nette Gastgeberfamilie. Man kann mit jedem Anliegen kommen und es wird immer nach einer Lösung gesucht. Bei uns blieb kein Wunsch offen. es wird auf Kleinigkeiten geachtet.

• wunderschöne Lage mit Blick in die Berge. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wer Trubel sucht und kein Auto hat, ist hier nicht richtig. Nur ca. 3 Fahrtminuten zum herrlichen Urbansee (kinderfreundlich, top gepflegt). Ausflugsziele sind gut zu erreichen und ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Für Fahrradliebhaber sollte man wissen, dass es direkt ab/zum Hotel etwas steil ist. Aber mit dem Auto schnell nach Feldkirchen gefahren...und von dort herrliche Radwege.

großes Spielwiese, Sauna, Gesellschaftsspiele

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Cindy und Jörg

Liebe Familie K.! VIELEN VIELEN LIEBEN DANK für Ihre tolle Bewertung mit Höchstpunktzahl! Danke auch für Ihre schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns in der Pfeffermühle. Somit geben Sie interessierten zukünftigen Gästen einen tollen Einblick in unser Hotel. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es der ganzen Familie gut geschmeckt hat. Ebenfalls ist es sehr schön zu lesen, dass wir Sie rundum gut betreuen konnten und auch die Kinder vom Urlaub begeistert waren. Guter Service und eine individuelle Betreuung sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen - es gibt bestimmt noch vieles zu entdecken im schönen Kärnten! Bis dahin wünschen wir Ihrer Familie alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban speziell an Peter und Mateo Ihre Familie Kogler