Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Rundum-Wohlfühlen

Sehr schönes und sauberes Hotel in wunderschöner Lage ruhig, mitten in der Natur. Schöner Garten mit Kinderspielplatz. Wunderschön ausgestattet mit hunderten interessanten Pfeffermühlen. Sehr freundliche Gastgeber, die sich persönlich um die Gäste kümmern, für jede Frage ein offenes Ohr haben und gerne auch Tips für Ausflüge geben. Essen top! Wir haben uns bestens betreut gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

• Groß, sauber, hell, gut ausgestattet, da hat jemand mitgedacht

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, auch auf die Allergien unseres Kindes wurde sehr liebevoll eingegangen. Speisesaal sehr ansprechend dekoriert.

• Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, jeden Tag kam jemand von den Gastgebern an den Tisch für Fragen oder Wünsche - bestenst betreut!

• wunderschön ruhig gelegen mit toller Aussicht, perfekt zum Entspannen und Seele zur Ruhe kommen lassen

Kinderspielplatz im Freien und auch Kinderspielraum im Haus mit täglichem Kinderkino

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin! HERZLICHEN DANK für die tolle Bewertung mit Höchstpunktzahl! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit guter Kulinarik & unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und sich die ganze Familie wohlgefühlt hat! Dann freuen wir uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus der Pfeffermühle! Familie Kogler & unser Team mit Pfeffer