- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war heuer bereits der zweite Besuch in Koglers Pfeffermühle. Wie auch im April hat alles wunderbar gepasst. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Halbpension welche wir hatten, mit Frühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends 4- gängiges Wahlmenü war wiederum ausgezeichnet. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit der Fam. Kogler und des Personals erwähnen, man fühlt sich willkommen und genießt die Aufmerksamkeit. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Othmar |
Liebe Familie K.! VIELEN DANK für Ihre Bewertung und das große Lob! Wir freuen uns, dass Sie nach einer anscheinend anstrengenden Heimreise gut zu Hause angekommen sind. Unsere Mitarbeiter in der Küche freuen sich, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat! Selbstverständlich sind wir und unsere Mitarbeiter stets gerne für unsere Gäste da, deshalb freut es uns umso mehr, wenn uns diese Aufmerksamkeit auch in der Hauptreisezeit so gut gelingt! Danke für Ihre netten Worte und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler