Schönes familiärgeführtes Hotel. Die Zimmer sind schön gestaltet. Angenehm gestalteter Wellnessbereich zum entspannen. Solarium. Kinderspielplatz und Kinderspielraum.
Zimmer sind mit warmen Farben gestaltet. Sitzmöglichkeiten vorhanden. WLAN im Zimmer und Hotel. Gemütliche Ausstattung.
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kucken, Abendessen. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig. Käse, Wurst, Rührei , Müsli, Marmeladen, Obstsalat , selbstgemachte Brotsorten, Brötchen, Nüsse, Säfte , Tee, Kakao ............, Zum Kaffee gab es selbstgemachte Kuchen. Abends könnte man zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Nachtisch. Individuelle Wünsche wurden immer berücksichtig.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Familie Kogler geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Sind als Ansprechpartner da. Fragen werden sofort geklärt.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Größere Städte in unmittelbarer Nähe. Skigebiete in verschiedenen Größen für die verschiedenen Könnerstufen in der Nähe .
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön. Handtücher stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara! HERZLICHEN DANK für diese nette Zusammenfassung Ihres Urlaubes bei uns in der Pfeffermühle. Wir freuen uns sehr, Sie so begeistert zu haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler