Das Hotel ist sehr groß. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Schneeketten im Winter nicht vergessen!
Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten ein Appartement gebucht, dies hatte 2 Zimmer, wobei die Kinder im kleinen Zimmer mit Einzelbett und Stockbett untergebracht waren, wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett und Couch, Holzboden, alles war sehr sauber. Das Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet umfasste alles was das Herz begehrt, das Abendessen wurde serviert und man konnte sich immer von 3 Gerichten aussuchen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es gab immer genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Unsere Kinder bedienten sich beim eigens für sie vorbereiteten Buffet mit Suppe und Hauptspeise, davon konnten sie von 2 Speisen wählen. Es gab auch immer eine Nachspeise, welche die Kinder ebenfalls serviert bekamen. Außerdem gibt es bei Halbpension einen Mittagssnack und nachmittags Kaffee und Kuchen.
Das Personal ist sehr freundlich, es wird immer darauf geachtet, dass alles vom Buffet vorhanden ist. Bei Fragen und Anliegen wird man bestens vom Chef persönlich betreut. Auch wenn man ein paar Hoppalas mit Kindern hat, wird einem dafür Verständnis entgegen gebracht.
Nachdem das Hotel auf erhöhter Lage war, braucht man eigentlich immer ein Auto für Ausflüge oder Erreichen der nächsten Ortschaft. Im Winter sind Schneeketten unbedingt notwendig. Das nächste Schigebiet mit 3 Liften ist in 10 min erreichbar und als Familie mit Kindern bestens geeignet.
- Sport
Für Kinder gibt es einen sehr großen Spielplatz mit allem drum und dran. Außerdem gibt es daneben eine echt sehr große Terrasse mit schönem Ausblick - im Sommer bestimmt sehr fein. Pool/Hallenbad gibt es leider nicht, sehr schade, wäre von großem Vorteil. Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es aber einen kleinen See zum Baden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia! UNSERE 300. BEWERTUNG! HERLICHEN DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführliche Bericht über Ihren Familienurlaub bei uns zu schreiben. Ihren Worten nach zu urteilen ist es uns recht gut gelungen, den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Ein Hallenbad wäre bestimmt eine tolle Sache, speziell für Schlechtwettertage, allerdings würden wir dann unser Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr halten können, welches unsere Gäste doch sehr schätzen. Außerdem haben Sie ja selbst ganz richtig geschrieben, dass wir einen sehr schönen Badesee im Sommer haben mit einem tollen Strandbad auch für Kinder sehr gut geeignet. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wiederzusehen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler