Sehr schönes, sauberes Haus. Farb- und Dekokonzept zieht sich durch das ganze Hotel und schaft Wohlfühlathmosphäre. Freundlicher Empfang durch den Chef persönlich. Wir haben uns gleich Willkommen gefühlt.
Sehr sauber, modern schön eingerichtet. Sehr ruhig.
Top Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Sieht immer frisch und gepflegt aus. Ega,l ob man um halb 8 Uhr oder halb 10 Uhr zum Frühstück kommt. Es wird immer nachgefüllt. Essen ist sehr gut. Auch beim Salatbuffet ist für jeden was dabei. Für Kinder gibt es abends ein eigenes Kinderbuffet, wo sie sich selbstständig bedienen dürfen. Meine Kinder waren begeistert. Qualität top!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Mit dem Auto ist man in ein paar min. beim See. Im Umkreis von ca. 50 Autofahrminuten sind tolle Ausflügsmögluchkeiten zb. Minimundus, Burg Landskron, Affenberg, Wildtierpark Feld am See, Heidi Alm,...
Großer Spielplatz mit Spielmöglichkeiten für kleinere und größere Kinder. Schönes Spielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena! VIELEN LIEBEN DANK für Ihre schöne Beschreibung Ihres Familienurlaubes bei uns in der Pfeffermühle. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet so zufrieden waren - selbstverständlich sollen auch die Langschläfer noch einen guten Start in den Morgen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler