Marion (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Super Familienhotel!

Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Im Garten haben die Kinder einen tollen Spielplatz zum spielen. Wir waren schon mehrmals da und kommen sehr gerne wieder. Super Gastgeber!!!!

• Die Zimmer sind neu gestaltet. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einen extra Kinderschlafzimmer.

• Frühstück extrem Lecker! Am Nachmittag gab es immer einen frischen selbstgebackenen Kuchen. Das 3 Gänge Menü am Abend war hervorragend. Für die Kinder gab es ein extra Kinder Büfett.

• Sehr zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt!!!

• Top Nähe zum Skigebiet Simonhöhe.

• Sport

Skigebiet Simonhöhe ist für Familien bestens geeignet. Das nächste größere Skigebiet Gerilitzen ist auch in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Liebe Marion! HERZLICHEN DANK für die tolle Bewertung mit Höchstpunktzahl! Gastfreundschaft und gute Küche sind sicherlich zwei der wichtigsten Dinge, damit man sich im Urlaub wohlfühlt - deshalb freuen wir uns, dass es Ihnen mit Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie wieder unsere Gäste waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der neuen "Koglers Erlebniswelt des Pfeffers". Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler