Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zum Empfehlen, gerne wieder einmal

Besonders gut haben unserer Gruppe (48 Personen) die großen Zimmer und die freundliche Bedienung gefallen. Unübertroffen war die Betreuung für unsere Ausflüge vom Karl Jun. Sensationell war aber auch die Abendunterhaltung vom Wirt Karl Sen. Gut gefallen hat uns auch der Hofladen mit den einheimischen Spezialitäten. Buffet am Morgen und das Essen am Abend hat allen sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Lob war, dass viele Teilnehmer der Fahrt schon gemeint haben, hier können wir wieder einmal her fahren!

• Sehr groß und sauber. Besonders gelobt wurden die Betten - manche haben hier besser als zuhause geschlafen. Eventuell zu empfehlen wäre ein Haltegriff in der Dusche.

• Großer Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre. Großes Frühstücksbuffet. Am Abend Suppe mit verschiedenen Einlagen und jeweils drei Speisen, die von uns nach dem Frühstück ausgewählt wurden. Besonders gut aufgenommen wurde, dass man auch kleine Portionen auswählen konnte. (Dadurch wird sicher weniger weggeworfen).

• Ausgesprochen freundlich, das Service Personal, aber auch die Chef Leute.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred! VIELEN HERZLICHEN DANK für die netten und lobenden Worte und die tolle Bewertung mit großartigen 6 Punkten! Schön, dass Sie sich mit Ihrem Verein so wohl bei uns gefühlt haben. Sehr gerne erstellen wir wieder ein tolles Reiseprogramm für einen Aufenthalt in Kärnten, sollten Sie wieder einmal zu uns kommen möchten! Bis dahin wünschen wir allen liebe Grüße und Gesundheit! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler