Tolles Hotel mit großem Spielplatz und vielen Rutschen. Wir waren mit unseren 3 jährigen Zwillingen in diesem Hotel und alle vier begeistert. Sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich aber auch für Rentner geeignet.
Alles sauber und nett eingerichtet. Sehr bequeme Matratzen. Gitterbetten ohne Probleme verfügbar.
Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Halbpension, man konnte immer zwischen 3 Gerichten auswählen und hatten täglich 5-Gänge. (Salat, Suppe, Vorspeise, Hautgericht und Nachspeise) Sogar für die Kinder gab es ein extra Kindermenü, hier konnte man zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Die meiste Zeit konnten wir draußen auf der großen Terrasse essen, was für uns sehr vorteilhaft war, weil direkt daneben der Spielplatz vom Hotel ist.
Sehr freundliche Gastgeber und freundliches Service Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist ein Badetag im Strandbad am Urbansee, hier gibts sogar einen kleinen Sandstrand, sehr schön für die Kinder zum Spielen. Ossiacher See und Wörthersee sind 20-25 Minuten entfernt. Der Urbansee nur ein paar Minuten mit dem Auto. Sehr gut gefallen hat uns auch das Strandbad in Pörtschach, der Affenberg und der Familywald Ossiacher See. Wander Möglichkeiten gibt es auch. Ein toller Aussichtspunkt ist er Pyramiden Kogel.
Sehr schöner großer Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Michaela |