Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Sehr nettes ruhig gelegenes Hotel in St. Urban

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmern, sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Der Parkplatz befindet sich direkt neben dem Hotel, ein Lift ist vorhanden.

• Wunderschöne große Zimmer mit Parkettboden und Verdunkelungsvorhängen. Familienzimmer ist einmal mit zwei Zimmern (Doppelzimmer bzw. Dreibettzimmer (Stockbett, Einzelbett)) ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig, sodass sich auch die Schiwäsche leicht verstauen lässt.

• Es gibt wie immer sehr abwechslungsreiches gutes Essen. Die Kinder bedienen sich am eigenen Kinderbuffet.

• Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden, dafür aber in einer sehr ruhigen Gegend. In der Nähe befindet sich der Urbansee - ca. 5 min - bzw. die Simonhöhe - ca. 15. min mit dem Auto. Das Hallenbad in St. Veit an der Glan ist ca. 20 Autominuten entfernt, Feldkirchen ist ebenfalls in gleicher Entfernung erreichbar.

• Sport

Wir kommen alle Jahre in der ersten Jännerwoche. Die Simonhöhe ist bestens geeignet für Familien zum Schifahren. Es gibt mehrere Pisten. In kurzer Entfernung befindet sich der Urbansee - Eislaufen möglich. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Dampfsauna, finnischer Sauna und Infrarotkabine (leider ist diese gebührenpflichtig). Für die kleineren Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Kletterwand und Kinderkino am Abend. Leider ist für die größeren Kinder ab 10 Jahre würde ich sagen keine Einrichtung vorhanden. Ein Drehfußballtisch wäre sehr wünschenswert.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! HEZRLICHEN DANK für Ihre netten und lobenden Worte. Und auch ein großes Dankeschön, dass wir Sie jedes Jahr aufs neue bei uns begrüßen dürfen. Die Anregung bezüglich Infrarotkabine und Unterhaltung für Jugendliche wird bereits diskutiert! Alles Liebe der ganzen Familie und bis zum nächsten Jahr! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler