Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
schönes Hotel in Ruhelage mit pers. Betreuung

sehr interessantes Hotel in ruhiger Lage, Hotel in mehreren Ebenen an einen Hang gebaut, Speisesaal und Barbereich sehr geschmackvoll ausgestattet, perfekt zum Wandern gelegen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war sehr gut, zum Teil als Buffet (Suppe und Vorspeisen).

• eher einfach eingerichtet aber sehr sauber, etwas mehr Wohnlichkeit in Form von schönen Bildern und etwas Deko würde ich empfehlen

• Gut
  • Essen war sehr gut, es hat immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl gegeben, die auch serviert wurde, Suppe und Vorspeisen waren vom Buffet, Frühstück war allgemein als Buffet und alles was das Herz begehrt.

• das Service war wirklich ausgezeichnet, auch das Zimmerpersonal sehr ordentlich und zuvorkommend, es wurden alle Wünsche prompt erledigt

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, ein kleiner Ort ist in ein paar Minuten mit dem Auto erreichbar, dort gibt es auch einen See zum Schwimmen im Sommer, es gibt ein kleines Schigebiet oberhalb des Hotels, auch zum Wandern, leider hatten wir sehr wenig Schnee und dadurch waren die Wanderwege nicht gut zu begehen, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in einer Entfernung zwischen 30 und 50 Minuten gut erreichbar.

• Sport

da wir nur ein paar Tage hier waren ist es schwer zu bewerten, wie gesagt das kleine Schi- und Wandergebiet oberhalb des Hotels und alles Andere eher mit etwas Fahrtzeit zu erreichen, es gab auch einen Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Liebe Anita! VIELEN DANK für Ihre lobende Bewertung. Danke auch für Ihre Anregung zur Verbesserung des Zimmer-Ambientes. Auf unseren neu renovierten Bar Bereich sind wir auch besonders stolz. Bei einem abschließenden Getränk nach dem Abendessen lassen sich hier die tollen Pfeffermühlen unserer Sammlung besonders gut bewundern. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Ihre Familie Kogler und unser Team mit Pfeffer