Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 und 1,5 Jahre) eine Woche in der Pfeffermühle. Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und die Zimmer sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel ist nicht explizit als Kinderhotel ausgewiesen, für Familien mit Kindern aber hervorragend geeignet. Es gibt ein schönes Spielzimmer und einen riesigen Kinderspielplatz. Die Handyerreichbarkeit war jederzeit gegeben. WLAN in vielen Bereichen des Hotels vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Wir hatten ein Familienappartement (zwei Schlafzimmer) inkl. direkten Zugang zum Garten mit großem Spielplatz. Von der Größe her toll mit zwei Kindern. In einem Zimmer war ein Fernseher vorhanden. Es gibt dieses Familienappartment in verschiedenen Ausführungen (Balkon, Terrasse; Kinderzimmer als Durchgangszimmer oder Nebenzimmer)
Das Essen war lecker (Vier-Gänge-Menü); für die Kinder gab es ein separates Kinderbuffet. Leider konnten wir uns von der Qualität des Kaiserschmarrns nicht überzeugen. Vielleicht können dies künftige Gäste übernehmen :-)
Das gesamte Personal war ausnahmslos sehr zuvorkommend und absolut kinderfreundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb eines Dorfes. Im Dorf gibt es ein schönes Strandbad, das nicht überlaufen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in etwas größerer Entfernung. Da wir aber eh mit dem Auto unterwegs waren, stellte dies für uns absolut kein Problem dar.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin! VIELEN DANK für Ihre ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes bei uns! Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben. Dass Sie nicht in den Genuss unseres Kaiserschmarrns gekommen sind ist wirklich sehr schade, aber vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal, dann können wir das sehr gerne nachholen. Mit lieben Grüßen speziell an Leonhard und Frederik! Familie Kogler