Anita (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub in St. Urban

Gut

Schön am Hang gelegenes Hotel mit Aussicht auf die Berge. Sehr ruhig. Unten entlang führende Straße überhaupt nicht störend.Nettes Personal.

• Wir hatten das sehr helle und sonnige Zimmer 111. Die Aussicht war sehr schön. Flachbildfernseher vorhanden. Bad war in Ordnung. Alles da was man brauchte. Seife und Duschgel vorhanden. Das Einzige was uns störte waren die viel zu weichen Matratzen. Sie wurden auf Wunsch gewechselt. Leider waren diese aber auch nicht viel besser.

• Gut
  • Das Frühstückbüffet war beanstandungslos. Es wurde immer genug nachgefüllt. Mittags gab es Suppe oder ein kleines Gericht. Immer sehr lecker. Am Abend gab es ein 3-Gänge Menü mit Salatbar. Die Portionen waren eher klein. Geschmacklich gab es nichts zu beanstanden.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider waren in der Duschwanne noch Haare und auch die Toilette hat nicht den angenehmsten Geruch.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von allen befahrenen Straßen. Sehr gut für Ruhesuchende. Ausflugsziele sind der Ossiacher See, Feldkirchen, Mautstraße zum Skigebiet Gerlitzer Alpe, Maltaschersee und noch viele weitere kleine Seen. Viele Wanderwege und der näheren Umgebung.

• Sport

Es gab zwei verschiedene Saunen, Infrarotkabine gegen Gebühr und einen kleinen Fitnessraum. Wir haben die Sauna jeden genutzt. War echt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Liebe Anita! HERZLICHEN DANK für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in der Pfeffermühle! Schön, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung finden konnten und in der Sauna entspannen konnten. Es tut uns sehr leid, dass bei der Zimmerreinigung nicht alles optimal funktioniert hat, dank Ihres Feedbacks können wir daran arbeite, dass solche Fehler nicht noch einmal passieren. Bezüglich der Matratzen können wir sagen, dass wir gerade dabei sind die restlichen älteren Exemplare durch hochwertige und komfortable neue Matratzen auszutauschen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Familie Kogler