Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner, erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von St. Urban. Es ist Inhaber geführt und entsprach unseren Vorstellungen und der Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Hatten das Familienappartment Zi Nr 114, sind 2 durch Vorraum getrennte DZ, einmal davon mit Balkon. Zimmer sehr hell und freundlich. Aussicht auf die Karawanken. Winziger Negativpunkt ist die Aussicht auf das Dach von der Terasse . Betten sehr gut. Reinigung war top.

• Hatten HP gebucht und keinen Grund zu klagen. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstück in Büffetform und für die Hotelklasse top. Sehr viele regionale Produkte und bis zum Schluss immer alles da. Tolle Brotsorten, frisches Obst und Gemüse etc.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Flottes Service (manchmal fasst zu schnell. Abräumen beim AE während noch jemand am Tisch isst. ) Kompetent und immer behilflich wenn Fragen aufgetaucht sind. Rezeption bei Ausflugsplanung immer ansprechbar.

• Etwas ausserhalb von St. Urban gelegen. Zum Urbansee ca 2,5 km. Freizeitmöglichkeiten in näherer und weiterer Umgebung. Fahrzeug ist empfehlenswert. Mit der Kärnten Card viele Gratisleistungen möglich.

• Gut

Urbansee in der Nähe. Baden, Fischen waren für uns wichtig. Beschilderte Wanderwege in jeder Länge. Im Hotel kleinerer aber feiner Wellnessbereich (nicht genützt), Solarium. Kinderspielplatz im Freien von Terrasse einsehbar und Kinderspielzimmer im Hotel. Laut Homepage Fitnessraum vorhanden habe ich aber nicht gefunden.( Auch nicht nachgefragt da fast immer Outdoor unterwegs)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! VIELEN DANK für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in der Pfeffermühle. Schön, dass Sie sich auch in kurzer Zeit gut erholen konnten und sehr gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus St. Urban! Ihre Familie Kogler