Gertraud (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne 5 Tage in Kärnten

Schönes, über die Jahre immer weiter gewachsenes Hotel etwas ausserhalb der Ortschaft. Sehr freundliche, humorvolle Gastgeber, die sich sehr um ihre Gäste kümmern.

• Schöne, saubere und zweckmässige Zimmer.

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Essen, dem teilweise noch das gewisse Etwas an Raffinesse gut getan hätte.

• Gut
  • Freundliches Personal, leider manchmal etwas zu wenig koordiniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Ortschaft. Es bietet eine schöne Aussicht zu den Karawanken. Durch die zentrale Lage können Sehenswürdigkeiten relativ gut erreicht werden.

Leider muss oft ins Auto gestiegen werden, um z.B. schwimmen zu können. Der Urbansee ist aber mit dem Auto in 2 Minuten erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Gertraud
    Alter:71+

Liebe Gertraud! HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne 5 Tage in Kärnten verbringen konnten und bei uns in der Pfeffermühle Kulinarik und Gastfreundschaft genossen haben. Ihre Anregung für mehr Rafinesse beim Essen haben wir gleich mit dem Küchenteam besprochen. Bezüglich des Service dürfen wir sagen, dass zur Zeit Ihres Aufenthaltes bei uns zwei junge neue Mitarbeiter eingelernt wurden - wir hoffen Sie verzeihen uns mögliche aufgetretene Probleme und geben uns die Möglichkeit Sie bei einem nächsten Besuch von unserem guten Service zu überzeugen. Bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler