Nettes Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Abends nach dem Essen leider keine Möglichkeit zum Spazierengehen. Es führt die Landesstraße vorbei, die unbeleuchtet ist und sonst sind keine Wege markiert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Alpenblick gebucht und haben zuerst ein zwar schönes, großes und sehr modernes Doppelzimmer erhalten, allerdings war der Ausblick vom Balkon alles andere als schön, man sah auf 2 unmittelbar daneben liegende Balkone und war eingeengt. Auf unsere Beschwerde hin haben wir dann aber sofort vom Chef des Hauses ein anderes Zimmer mit wunderschönem Ausblick bekommen. Die Matratzen waren super. Uns ist nur vorgekommen, dass die Wände sehr dünn waren.
Essen war sehr lecker. Wir haben allerdings beim Frühstück frische Säfte (Obstbauern in der Nähe!) vermisst und auch Spiegeleier. Gestört hat uns die Lage unseres Tisches (sind am Rand gesessen, wo alle vorbeigehen mussten zum Buffet und das in Coronazeiten..) Weiters hat es im Hotel gewimmelt vor Kindern (Kleinkinder!), die viele beim Buffet alles angegriffen haben (dafür kann aber das Hotel nichts, da mache ich die Eltern dafür verantwortlich) und sehr laut waren, was nicht nur beim Essen störend war, sondern auch im Zimmer hat man den Lärm der Kinder gehört.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend! Wir haben es allerdings vermisst, dass die Chefleute sich mal erkundigt haben, wie es uns gefällt bzw. ob wir was brauchen usw. Erst am Abreisetag hat der Chef mit uns lange und sehr nett geplaudert.
Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Leider gibt es keinen markierten Spazierweg bis in den Ort St. Urban. Viele schöne Ausflugsziele sind mit dem Auto nicht weit entfernt bzw. gut zu erreichen.
Also der angebotene Wellness/Saunabereich öffnet nur auf Wunsch und das auch nur bei schlechtem Wetter und erst ab 16 Uhr. Der Bereich ist auch sehr klein und Pool ist keiner vorhanden. Entertainment wurde keines angeboten. Für die Kinder gab es ein Spielzimmer, einen Spielplatz und Filme. Wir haben einen Aufenthaltsraum für Erwachsene vermisst (zum Karten spielen z.B.). Saßen im Barbereich an einem Tisch und wurden von der Chefin des Hauses um 22.15 Uhr darauf hingewiesen, dass sie in 15 min zusperren wolle....
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sonja |