Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Strand
Komme nicht mehr

Schlecht

Von außen gepflegt essen ok. Man füllt sich hier nicht will kommen.

• Voller Spinnweben Silberfisschchen im Bad. Türen Ouitschen. Ausstattung ok.

• Essen sehr gut

• Chefin ok Servicepersonal kein Gruß, keine Nachfrage ob es geschmeckt oder alles gepasst hat. Der Chef glaubt er ist der Größte. Weil nur verbieten

• Sehr ruhig. Bis zum nächsten Ort 2 km

• Schlecht

Wo????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut! Danke für Ihre Rückmeldung. Natürlich ist es sehr schade, dass Sie von unserem Haus anscheinend keinen guten Eindruck mit nach Hause nehmen konnten. Dennoch überrascht uns Ihre Bewertung doch sehr, da Sie beim Check-out auch auf unsere Nachfrage hin, ob Sie zufrieden waren, sich überhaupt nicht diesbezüglich geäußert haben. Auf unsere Lage sind wir doch sehr stolz, denn unsere Gäste schätzen die Ruhe und Erholung sehr, die sie bei uns geniessen können und dennoch sind durch die zentrale Situation viele Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Dass Ihr Zimmer voller Spinnweben gewesen sein soll wäre sicher sofort vorort zu beheben gewesen. Bei Problemen, welcher Art auch immer, empfiehlt es sich wirklich sich sofort zu äussern, im Nachhinein ist das dann auch für uns schwierig. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter wird sonst von unseren Gästen immer besonders hervorgehoben, deshalb ist es auch sehr schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Bezüglich der Verbote wurden Sie lediglich beim Check-in darauf hingewiesen bitte Ihre Maske zu tragen und welche Änderungen der sonst normalen Abläufe im Hotel auf Grund der von der Regierung uns auferlegten Auflagen auf Grund der Coronomaßnahmen im Hotel zu tragen kommen. Auch für uns ist diese ganze Situation nicht einfach. Da wir kein Sporthotel sind könnte man natürlich diesen Bewertungspunkt eigentlich gar nicht bewerten, aber er ist nun einmal in dieser Auflistung dabei. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie sich im Zuge Ihres Aufenthaltes nicht willkommen gefühlt haben. Sehr gerne hätten wir ein Gespräch diesbezüglich mit Ihnen vorort geführt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen aus St. Urban, Ihre Familie Kogler