Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Koglers Pfeffermühle können wir sehr empfehlen

Der erste Eindruck vom Hotel. Sehr gepflegt, freundlich. Die Lage Natur Pur. Einfach toll, richtig zum Urlaub machen, und erholen.

• Sehr grosses ruhiges Zimmer, mit allem ausgestattet was man sich im Urlaub wünscht. Wegen der ruhigen Lage sehr gut geschlafen.

• Sehr gute Küche, Kein Wunsch blieb offen. Einheimisches das wir sehr schäzten.

• Sehr hilfsbereit, freundlich. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt

• Gut
  • Wir sind ca. 7 Stunden gefahren und hatten Glück dass wir ein soo schönes Doppelzimmer im Hotel Kogler fanden. Die Ausflugziele sind sehr toll. Mach kann Wandern, Velofahren, Stätde besuchen oder einfach im Hotel die tolle Atmospfähre geniessen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika! EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN für diese weite Anreise zu uns in die Pfeffermühle! Umso mehr freut es uns, dass wir Sie gut betreuen konnten und Sie mit unserem Angebot im Haus zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob für unsere Küche und den Service - unsere Mitarbeiter freuen sich sehr. Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg aus der Schweiz zu uns! Mit ganz herzlichen Grüßen aus St. Urban Ihre Familie Kogler