Ein sehr erholsamer Urlaub in einem familiengeführten Hotel. Die ruhige Lage und familiäre Atmosphäre hat den Urlaub für uns perfekt gemacht.
In unserem Zimmer hatten wir ein großes Doppelbett und eine ausziehbare Couch. Das Badezimmer war groß genug für uns 3 und wurde erst vor kurzem saniert.
Das Frühstücksbüffet war immer sehr lecker und ausreichend. Mittags gab es einen Snack, Nachmittags wurde Kaffee und Kuchen serviert. Abends gab es sowohl Büffet als auch reservierte Speisen. Abends waren dann alle immer mehr als satt.😀 Besonders toll war das Gala-Dinner zu Silvester mit anschließenden Mitternachtsbüffet.😄
Die Bedienung war immer sehr nett und zuvorkommend. Von Alt bis Jung helfen bei der Familie Kogler alle mit.😀 Toll ist die neu gestaltete Rezeption und Bar, an der man sich gerne Abends niedersetzt um noch einen Cocktail zu trinken.🍹
Um das Hotel kann man auch problemlos mit Kleinkind einen Spaziergang machen. Zum St. Urbansee sind es 5 min. mit dem Auto, nach Klagenfurt (Minimundus,Reptilienzoo Happ,Planetarium) ca. 30 min.
- Sport
Auf Grund der Lage kann man sowohl im Sommer als auch im Winter viel unternehmen. Im Winter ist die Simonhöhe auch bei wenig Schnee beschneit sodass Rodeln und Skifahren immer möglich ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Desiree |
Liebe Desiree! VIELEN LIEBEN DANK für Ihre Bewertung! Und danke auch für die schöne Zusammenfassung Ihres Urlaubes bei uns in der Pfeffermühle! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Ihre Familie Kogler