Pia (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Herzliches Ambient für Jung und Alt

Es ist ein sehr herzliches Hotel für Jung und Alt. Es gibt für Kinder einen schönen großen Spielplatz und einen schönen Spielraum im Hotel, verbunden mit einem Abendkino mit wechselnden Kinderfilmen. Für Erwachsene gibt es eine schöne Panoramaterrasse, auf welcher man sich gemütlich hin setzten und ausruhen kann.

• Die Zimmer sind sehr geräumig (Doppelzimmer) und sauber, das Bad ist auch schön groß.

• Man kann sich jeden morgen für den abend von 2 Vorspeisen eine aussuchen und von 3 Hauptgerichten eine aussuchen. Jeden Dienstagabend wird gegrillt auf der Panoramaterrasse (je nach Wetterlage). Die Atmosphäre ist sehr entspannt und herzlich.

• Die Mitarbeiter sind sehr herzlich inklusive des Chef, sie erfüllten unsere Wünsche sehr gut und auch schnell. Bei fragen sind sie stehts hilfsbereit.

• Die Umgebung ist sehr schön. Bis zum Urbansee ist es nicht weit. Es sind gute Ausflugsziel in der Nähe wie z.B. der Affenberg, die Gerlitzenbahn, ... usw. Weiter Infos über die Kärnten Card APP.

Es gibt einen schönen großen Spielplatz und einen Spielraum im Hotel für Kinder inklusive Abendkino mit Kinderfilmen. Für Erwachsene gibt es eine schöne Panoramaterrasse mit einem tollen Ausblick. Ein paar Minuten entfernt befindet sich ein Badesee (Urbansee).

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Pia

Liebe Pia! VIELEN LIEBEN DANK für Ihre schöne Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns in der Pfeffermühle! Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und entspannen konnten und wir Sie mit Herzlichkeit und gutem Service überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler