Sauberes Hotel, währschafte Küche, Lage etwas ausserhalb vom Dorf, ruhig. Für unseren Zweck mit dem BMW Club war es in guter Lage, da wir jeden Tag eine Ausfahrt machten
TV, Bad,Dusche und Vorzimmer mit Kajüttenbett, Balkon,genügend Schränke,Kühlschrank fehlt.
Es fehlt ein wenig das schöne Anrichten der Speisen, für mich zu währschaft. Die Atmosphäre ist ansprechend
Zimmerservice freundlich.
Aus der Schweiz lange Anreise. Diverse Seen in der Umgebung und Attraktionen und schöne Dörfer.
Fitnessraum fehlt wie auch ein Aussenpool, dafür ist der Dorfsee sehr nahe, auch keine Wellness Möglichkeit
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf! HEZRLICHEN DANK, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns auch noch einmal EXTRA für die wirklich sehr weite Reise mit Eurem BMW-Club zu uns in die Pfeffermühle! Schön, dass Sie die Fahrten geniessen konnten. Das Lob für unsere freundlichen Zimmermädchen geben selbstverständlich sehr gerne weiter! Nein, unsere Zimmer haben keinen eigenen Kühlschrank, aber alle Gäste können bei Bedarf unsere Küchenkühlräume in Anspruch nehmen. Den Fitnessraum haben wir auf Grund von viel zu wenig Nutzung entfernt und bezüglich des Aussenpools haben Sie Recht - unser wunderschöner Urbansee mit schönem Strandbad ist gleich um die Ecke. Selbstverständlich wird unser Wellnessbereich bei Bedarf aktiviert. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Ihre Familie Kogler