Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familientaugliches Hotel zum Erholen!

Gut

Inhabergeführtes Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Küche. Ruhig gelegen aber mit Badesee in der Nähe. Super schöne Aussicht mit großer Aussenterrasse und Kinderspielplatz. Auch Kinder sind gern gesehene Gäste.

• Gut
  • Modern Eingerichtete Zimmer mit Dusche/WC. Auch Familienzimmer. Aufzug/Treppe zu den Zimmern. Größtenteils Barrierefrei.

• 2019 neu gestaltet und renovierter Restaurantbereich. Gute Küche, als Hausgast Halbpension oder Übenachtung/ Frühstück oder a la Carte beim Restaurantbesuch.

• Hier hat die Chefin alles im Griff.

• Gut
  • Nicht überlaufener Badesee in der Nähe. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Auto empfohlen. Kurze Fahrzeiten für : Klagenfurt/Wörthersee, Feldkirchen, Villach/Ossiachersee

• Gut

Großer Kinderspielplatz. Sauna/Wellnessbereich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Vielen Dank für Deine Zusammenfassung Eures Familienurlaubs bei uns in der Pfeffermühle! Wir haben uns sehr gefreut Euch wiederzusehen und wünschen Euch alles Gute bis zum nächsten Mal! Ganz liebe Grüße! Eure Kogler´s