Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlichkeit nicht nur so dahergesagt!

Sehr schönes und gemütliches Hotel - ideal für einen Familienurlaub! Hier wird Familienfreundlichkeit gelebt und Kinder dürfen einfach Kinder sein!

• Wir haben zu viert (mit zwei Kindern 6 und 2 Jahre) in einem "Familienzimmer Alpenblick III mit Balkon" gewohnt. Dies war ausgestattet mit einem Bad/WC, einem Vorraum und einem Zimmer mit Doppelbett und Doppel-Schlafcouch. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Zimmers war für uns Vier ausreichend. Nach unserer Ankunft hätten wir sogar ein kostenloses "Upgrade" in ein größeres Zimmer bekommen - einfach so, weil es gerade verfügbar war. Dieses hatte dann noch ein zusätzliches Kinderzimmer mit Stockbett und insgesamt 3 Einzelbetten und wäre sehr geräumig gewesen. Wir haben das freundliche Angebot dann aber dankend abgelehnt, weil unser Kleiner noch nicht alleine in seinem Bett schläft und uns somit zwei Doppelbetten für uns praktischer erschienen.

• Das Essen war ohne zu übertreiben eine echte Gaumenfreude! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig - mit Sicherheit findet hier jeder etwas, das ihm schmeckt. Abends konnte man wählen zwischen zwei verschiedenen Vorspeisen und drei verschiedenen Hauptgerichten - auch hier findet sich eigentlich immer für jeden Geschmack etwas. Salat vom Buffet und eine Nachspeise gab es auch immer dazu.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir besonders aufgefallen ist, ist der liebliche Umgang mit den "kleinen Gästen". Auch wenn die Kinder im Speisezimmer selten an ihren Plätzen sitzen geblieben sind und somit dem Personal mit Sicherheit oft im Weg gestanden sind, wurde den Kindern immer mit einem Lächeln begegnet. Bei uns ist es auch mal vorgekommen, dass einmal in der Menüauswahl für unseren Großen (6 Jahre) nichts Passendes dabei gewesen ist - auch hier wurde eine Lösung gefunden und beispielsweise eine andere Nudelsauce zubereitet - oder wenn mal das "Schokoladenmousse" nicht "so ganz sein Fall" war, wurde eine Kugel Eis gebracht. Wenn das Essen mal ganz besonders geschmeckt hat, haben die Kinder auch eine zweite Portion bekommen - und für all diese Änderungen und "Extrawünsche" wurde kein Cent mehr berechnet, was in meinen Augen ein großer Pluspunkt im Punkto "Service" ist!

• Das Hotel ist etwas höher gelegen - man benötigt auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz um irgendwohin zu kommen. Ausflugsziele sind jedoch mit kurzen Fahrten schon gut erreichbar. 2-3 Fahrminuten vom Hotel befindet sich der schöne, idyllische Urbansee. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht sehr weit entfernt.

Für die "kleinen Gäste" gibt es einen großen Spielplatz im Freien und ein Spielzimmer drinnen - dies war sehr praktisch, da die Kinder meistens schneller mit dem Essen fertig waren, als die Eltern. :o) Im Spielzimmer gab es jede Menge Spielsachen für die Kleinen, aber auch eine große Eisenbahn und eine Kletterwand für die Größeren. Abends gab es dann immer eine Kinder-Kinovorstellung mit einem schönen Kinderfilm, der auf der großen Wand (wie im echten Kino) abgespielt wurde. Auch verschiedene Spiele und Bücher konnte man sich jederzeit ausleihen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! VIELEN LIEBEN DANK für die tolle Bewertung mit voller Punktzahl und die lobenden Worte! Die sehr ausführliche Beschreibung Ihres Familienurlaubes bei uns in der Pfeffermühle gibt möglichen zukünftigen Gästen eine tolle Möglichkeit, sich ein genaues Bild zu machen, was man erwartet! Schön, dass Sie sich alle so wohlgefühlt haben. Geht´s den Kindern gut - geht´s halt auch den Eltern gut. Deshalb sind wir natürlich auch um unsere kleinen Gäste bemüht. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gäste bei uns gehabt zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Besonders liebe Grüße an Florian und Daniel! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban! Ihre Familie Kogler