Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Es ist einfach perfekt für Familien

Es ist super,Das Familienarpartment ist einfach perfekt-die Kids haben so ihren eigenen Raum zum spielen!!!!Das beste für die Kids ist das Spielzimmer!!!!

• Einfach nur perfekt - wir hatten das familienapartment-auch das kein Teppich im Zimmer ist ist super da wir mit einem kleinen Kind dort waren und ich hasse Teppich wenn die kids am Boden spielen!!!!

• Wir hätten Frühstücksbuffet-lecker genau so stelle ich mir Urlaub vor und sobald was leer ist wird es sofort wieder aufgefüllt!!Mittags gab es eine Kleinigkeit....Nachmittags gab's Kaffe und Kuchen und Abends leckeres Menü für die Kids gab es am Abend immer Buffet zum selber holen!!!

• Das Service ist sehr freundlich es wird auf alles eingegangen und immer mit einem Lächeln!!!

• Die Lage ist auch schön ruhig -man kann spazieren gehen -zum Skigebiet muss man mit dem Auto fahren aber das ist auch kein Problem in 10 Minuten ist man in dem tollen Skigebiet Simonhöhe!!!

• Gut

• Sport

Wellness war auch toll-sauna....muss nur einen Stern anziehen da der Fittnessraum leider zu war und das perfekt für unseren Junior (15)gesessen wäre...

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja! HERZLICHEN DANK für Ihre schöne Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Pfeffermühle! Schön, dass es uns als Team gelungen ist Sie und Ihre Familie mit Gastfreundschaft und Kulinarik zu überzeugen und natürlich vor allem, dass die Kinder sich wohlgefühlt haben. Ja, leider mussten wir den Fitnessraum schliessen, da wir dort einen sehr schweren Wasserschaden hatten und die Reparatur einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen, vielleicht auch einmal im Sommer, freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus St. Urban! Ihre Familie Kogler