Waren zum 3. Mal dort. Wie immer rundum zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen war das fehlende Warmwasser in Dusche im Saunabereich. Da aber der Aufzug zu den Zimmern gleich neben dem Saunaeingang liegt, tat es der Freude zum Saunieren letztlich keinen Abbruch. Auf das Thema angesprochen bekamen wir von Fam. Kogler folgende Antwort: Wir haben festgestellt, dass das Problem ein größerer Schaden ist und erst demnächst mit einer baulichen Sanierung behoben werden kann. Der Saunabereich soll sowieso eine Restaurierung bekommen. Also alles gut :-)
Schneesicher Skifahren Ende Februar bedeutet 40min Anreise zur Turracher Höhe.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, VIELEN DANK, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum 3. Mal mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten und bedanken uns auch ganz herzliche für Ihre Weiterempfehlung "ohne wenn und aber". Ja, der Saunabereich ist eine der nächsten Baustellen, die wir in nächster Zeit geplant haben. Dann wird auch das Warmwasser wieder funktionieren. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihre Familie Kogler und unser Team mit Pfeffer