Georg (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub mit der Familie

Als Grosseltern waren wir mit den Familien unserer beiden Kinder hier. Es war für uns eine grosse Freude. Enkelkinder sehr zufrieden mit dem Spielplatz und dem eigenen Kinder-Abendbuffet. Deren Eltern zufrieden weil die Kinder im weiteren Zimmer untergebracht und Abends auf der Terrasse in Ruhe ein Bier trinken konnten. Wir waren zufrieden weil Essen, Zimmer, nette Gäste und die Gastgeber super waren. Mit einem Wort: Empfehlenswert.

• Sehr angemessen.

• Wir hatten Halbpension. Ideal für Familien mit kleineren Kindern oder als Gruppe. Service sehr gut.

• Aufmerksam; Wünsche wurden schnell erledigt.

• Der Ausblick von unseren Südbalkon auf die Karawaken beeindruckend. Ruhige Lage. Parkplätze ausreichen vorhanden. Vom Dortzentrum etwas entfernt. Der Urbansee für Kinder traumhaft.

Vom Natursee für Familien bis Spazierengehen auf der Simonhöhe oder Stadtspaziergang in Klagenfurt sowie weitere Kurz-Ausflugsziele alles leicht zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Georg

Lieber Georg und Familie! VIELEN HERZLICHEN DANK für Deine netten Worte und die tolle Bewertung! Wir haben uns wirklich so sehr gefreut Euch mit der ganzen Familie bei uns zu haben und alle kennenzulernen. Bitte lasst auch so einmal von Euch etwas hören, wir freuen uns auf Neuigkeiten von Eurer Familie! Wir wünschen Euch alles Liebe und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Sigrid, Karli, Anna, Florian, Luise und Karl