- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Insgesamt ist das Hotel in einem sehr alten und eher runtergekommenen Zusatnd. Zimmer 19 wurde uns als Familienzimmer angepriesen, für 94 € die Nacht ohne Frühstück. Für unseren 2 kleinen Kinder (3 und 5 Jahre alt) war das Zimmer gefährlich. Aus der Fensterbank war ein großes, scharfkantiges Stück herrausgebrochen, welches lose herumlag. Im oberen Doppelstockbett, welches wohl für die Kinder gedacht war, fehlten 4 Latten im Lattenrost, so dass man an manchen Stellen mit der Matratze durchhing. Zum Badezimmer und Kinderzimmer hin gelangte man über einen Stufen-Absatz, aus dem jedoch eine Metallkante herausschaut. Die Kinder sind mehrfach darüber gestolpert und haben Glück gehabt, dass Sie sich nicht verletzt haben. Im Bad roch es muffig aus den Abflüssen, der untere Rand des Duschvorhanges war stark verschimmelt, ebenso die Fugen in der Dusche; einfach ekelhaft. Sämtliche Steckdosen sind für Kinder nicht gesichert. Da wir erst spät am Abend einen Teil der Mängel entdeckt haben, haben wir erst am nächsten Tag bei unserer Abreise die Mängel reklamieren können. Die Dame am Empfang war freundlich, hat die Mängel notiert und uns an den Chef verwiesen, der sich nicht im Haus befand. Diesen habe ich dann nochmal telefonisch kontaktiert. Über die Reklamation war er angeblich noch nicht informiert, nachträgliche Beschwerden wären nicht möglich. Ich empfand seinen Ton als unhöflich und leicht aggressiv; "Was ich denn jetzt eigentlich noch von ihm wollte?" Selbst eine mündliche Entschuldigung war ihm nicht möglich. Fazit: Ich kann nur davon abraten für so einen Preis so eine katastrophale Unterkunft zu buchen!!! Eine Bezahlung mit EC- oder Kreditkarte ist zusätzlich nicht möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht