Die Zimmer sind sehr schön und lassen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bademantelgang ist super und die Lösung mit den Silikonbändchen ideal, so braucht man wirklich nichts weiter mitzunehmen. Etwas abgefallen ist das Restaurant. Der Abendbuffetpreis von 24,50€ ohne Getränke lässt doch ein leckeres Essen erwarten. Leider war die Auswahl eher klein. Geschmacklich war das Essen gut aber es wurde nichts nachgelegt. Was von dem wenigen alles war blieb eben auch alle. Das Frühstück hingegen war gut. Ein wenig enttäuscht waren wir auch vom Klangbad, da haben wir auf Grund der Werbung doch deutlich höhere Erwartungen gehabt. Alles in allem würden wir aber jederzeit wiederkommen und wünschen dem Team alles Gute für die Zukunft und viele liebe Gäste. Wir für unseren Teil werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie explizit die Mitarbeiter loben, dieses Lob gebe ich gern weiter. Das mit dem Abendessen tut mir sehr leid, wir haben die Halbpension jetzt umgestellt, was bedeutet, dass wir 3 Hauptgänge zur Auswahl machen und somit die Hauptgänge nicht mehr als Buffet anbieten, sondern als servierten Gang. Danke, dass Sie wiederkommen und uns empfehlen werden. Bis zum nächsten Mal wünsche ich Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Elster Marc Cantauw/Hoteldirektor